Vous préférez une réception conviviale en laissant les invités faire la fête, profiter d’eux et les laisser manger lorsqu’ils en ont envie ? Cette prestation est faite pour vous !

Que vous préfériez du poisson, de la viande ou que des légumes frais, notre carte est faite pour tous les goûts. Ici, c’est finalement le mariage des saveurs pour tous !

Les bouchées du Rhône,

Traiteur à Marseille,

vous propose leurs cocktails dinatoires

 

1. Exemple de menu pour un cocktail dinatoire

Comptez 16 pièces salées par personne (au choix 10 variétés)

  • Tartelette saumon – épinard
  • Cuillère de guacamole – crevette
  • Brochette de poulet teriyaki
  • Verrines de poivrons grillés marinés à l’huile d’olive, fromage blanc, concombre et échalote
  • Rillette de saumon – ciboulette
  • Caviar d’aubergine
  • Tartelette façon quiche
  • Gazpacho de concombre – menthe
  • Feuilletés au fromage
  • Pizzas tartiflette

Atelier culinaire au choix (1) :

  • Découpe de jambon Serrano accompagné de son « pan con tomate » (pain à la tomate avec de l’ail et huile d’olive)

Animation culinaire au choix (1) :

  • Calamars à la persillade

Le bar :

  • Jus d’orange frais pressé
  • Jus de pamplemousse frais pressé
  • Smoothie de fruits de saison
  • Punch maison ou Soupe de fruits frais au crémant de Bourgogne
  • Eau pétillante
  • Eau plate

Le dessert :

  • Pièce montée de choux à la crème personnalisée (nous consulter pour choisir votre thème)
  • Plateau de fruits de saison
  • Café

Prix: 65€ TTC par personne
Cette prestation comprend la vaisselle (verres, couverts, assiettes), un lot de chaises, tables basses et manges-debout, le service et on vous assure une cuisine faite maison.
Ce cocktail dînatoire est un exemple. Tous nos devis sont faits sur-mesure, en fonction des souhaits de nos futurs mariés.

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2. Exemple de menu pour un cocktail dinatoire

Comptez 16 pièces salées par personne (au choix 10 variétés)

  • Roulés de courgettes au fromage frais
  • Houmous (purée de pois chiche, ail et citron)
  • Sushi maki
  • Gazpacho de tomate
  • Pissaladière
  • Verrines de tartare de saumon avocat
  • Verrines de tartare de tomate mozzarella et pesto
  • Mini pains bagnat
  • Piperade (mini pains de poêlé de poivrons, tomate, oignons et piment d’Espelette)
  • Tortilla espagnole (omelette de pommes de terre, oignons, poivrons et chorizo)

Atelier culinaire au choix (1) :

  • Bouchées fondantes au fromage et jambon serrano (cuisson minute)

Animation culinaire au choix (1) :

  • Fois gras poêlé

Le dessert :

  • Pièce montée de choux à la crème personnalisée (nous consulter pour choisir votre thème)
  • Plateau de fruits de saison
  • Café

Prix: 55€ TTC par personne
Cette prestation comprend la vaisselle (verres, couverts, assiettes), un lot de chaises, tables basses et manges-debout, le service et on vous assure une cuisine faite maison.
Ce cocktail dînatoire est un exemple. Tous nos devis sont faits sur-mesure, en fonction des souhaits de nos futurs mariés.

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Vous souhaitez en savoir plus sur notre cuisine ? Cliquez ici – cuisine maison

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Charlène et Rémi

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