Un diner en famille à votre domicile, sans rien avoir à préparer ?

C’est possible !

Auquier Traiteur Marseille,

votre traiteur à Marseille,

Aix-en Provence ou encore Aubagne…

vous propose différents mets savoureux :

traiteur marseille fait maison

  • Tajine d’agneau aux citrons confits et olives vertes accompagné de la semoule : 14€/personne
  • Daube provençale et frites de polenta : 16€/personne
  • Soupe de poissons, rouille, aïoli et croutons : 19€/personne
  • Mezze libanais composé de feuilles de vigne, poivrons grillés, taboulé, caviar d’aubergine, houmous (purée de pois chiche, ail, citron et crème de sésame): 15€/personne
  • Noix de pétoncle à la crème safranée accompagnées de sa fondue de poireaux: 16€/personne
  • Couscous royal et semoule de blé: 19€/personne
  • Blanquette de veau et riz basmati: 17€/personne
  • Tartiflette aux petits oignons et reblochon de Savoie: 14€/personne
  • Aïoli provençal, légumes (pomme de terre, carotte, haricot vert, choux-fleur, fenouil) et cabillaud: 13€/personne
  • Légumes farcis à la provençale : selon les saisons tomates, aubergines, champignons, courgettes: 14€/personne
  • Noix de saint-jacques à la crème accompagnées de sa fondue de poireaux: 20€/personne
  • Tartare de saumon frais et écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive: 14€/personne
  • Tartare de bœuf et pomme de terre en papillote sauce crème ciboulette: 12€/personne
  • Poêlée de gambas en persillade et spaghetti: 20€/personne
  • Souris d’agneau et pommes de terre grenaille: 14€/personne
  • Rosbeef sauce à l’échalote et haricot vert en persillade: 15€/personne
  • Rouelle de jambon et spaghetti: 13€/personne
  • Fois gras de canard aux épices: 70€/personne

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  • Sauces pour accompagner des plats :

– sauce à l’échalote,
– crème d’ail,
– sauce aux poivres,
– sauce vierge (tomates concassées, herbes fraiches, câpres, oignons, huile d’olive),
– sauce au bleu,
– sauce au saint-marcellin…

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  • Accompagnements pour vos plats+2,50€ la garniture supplémentaire

– fondue de poireaux à la crème,
– riz basmati,
– écrasé de pomme de terre,
– frites de polenta,
– spaghetti,
– pomme de terre en papillote sauce crème ciboulette,
– haricot vert en persillade…

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  • Et si vous souhaitez un buffet complet ?

Par exemple

Comptez 12 pièces salées par personne (au choix 10 variétés)

  • Tartelette saumon – épinard
  • Cuillère de guacamole – crevette
  • Brochette de poulet teriyaki
  • Verrines de poivrons grillés marinés à l’huile d’olive, fromage blanc, concombre et échalote
  • Rillette de saumon – ciboulette
  • Caviar d’aubergine
  • Tartelette façon quiche
  • Gazpacho de concombre – menthe
  • Feuilletés au fromage
  • Pizzas tartiflette

Buffet complet :

  • Salades de saison Salade piémontaise (pommes de terre, œufs dur, tomates, cornichons, jambon blanc, oignons), Salade de penne façon grecque (concombre, féta, oignon rouge et olives noires), Taboulé façon libanaise ;
  • Charcuterie : Terrines, jambon blanc et chiffonade de jambon cru ;
  • Viande : Rosbeef sauce échalote ;
  • Poisson : Saumon cuit avec mayonnaise ou aïoli ;

Le dessert :

  • Plateau de fruits de saison

40€ par personne

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Les propositions sont variables en fonction des saisons, de l’approvisionnement et de vos envies.

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Besoin d’un devis personnalisé ?

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Charlène et Rémi

06 44 30 81 95

contact@lesboucheesdurhone-traiteur.fr