La cuisine du traiteur à Marseille,

Auquier Traiteur Marseille,

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5 points à retenir :

  • fait maison : tout est préparé à la main par Rémi, dans un laboratoire professionnel de traiteur de 18m2,
  • frais : tous les produits sont frais, achetés le jour de production. Ce n’est pas une cuisine d’assemblage et nous n’avons pas de congélateur; il n’y a donc pas de produits industriels, ni de produits surgelés,
  • de saison : nous favorisons les circuits courts et il préfère cuisiner les produits qui sont savoureux et colorés,
  • original : ce sont des recettes traditionnelles de famille et Rémi aime la cuisine du monde : ce sont les voyages et la culture qui ont forgé sa cuisine,
  • familial : tous les plats proposés sont conviviaux, à se partager en famille ou entre amis et tout est cuisiné chez nous dans notre laboratoire professionnel.

On cuisine pour vous comme on cuisinerait pour nous et nos enfants !

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Et qui sommes-nous ?

Pour en savoir plus sur l’équipe, c’est juste ici

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Toutes nos recettes sont établies selon le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers – points critiques pour leur maîtrise

L’HACCP est une méthode qui repose sur 7 principes:

  • Procéder à une analyse des dangers,
  • Déterminer les points critiques pour la maîtrise (CCP),
  • Fixer le ou les seuil(s) critiques(s),
  • Mettre en place un système de surveillance permettant de maîtriser les CCP,
  • Déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu’un CCP donné n’est pas maîtrisé,
  • Appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le système HACCP fonctionne efficacement,
  • Constituer un dossier dans lequel figureront toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application.

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Le saviez-vous ?

Les normes HACCP ont été créées dans les années 1960 aux États-Unis lorsque la NASA et l’armée ont envisagé d’envoyer des hommes dans l’espace afin de garantir la sécurité alimentaire des astronautes .

Avec nos plats, vous voyagerez moins loin mais en aussi bonne sécurité que les astronautes !

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Que proposons-nous ?

Pour en savoir plus sur nos prestations, c’est ici

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Contactez-nous

Charlène et Rémi

06 44 30 81 95

contact@lesboucheesdurhone-traiteur.fr